空空

想要变得可爱♡

【周江】昨日重现(二)

*很傻不懂链接感谢小天使提醒。

*本章飙车慎入。

第二天下了场暴雨,雷声裹着雨噼里啪啦轰下来,他们窝在家里懒洋洋地吃着零食打哈欠。周泽楷蜷在沙发上打盹,江波涛和他背靠着背,面前摆了本笔电正处理贺武和轮回的各种交接事件。轮回是S区的招牌战队,把S区的第二世界保护得极好。他从贺武这么个不为人知的小地方过来,轮回的人却表现出了对他的重视。和外界的传闻很不一样嘛,以后那些八卦还是少信。

这时右下角来了消息,点开看到方明华在戳他。昨天周泽楷失控后他第一时间联系了轮回奶妈汇报情况,魔剑士五感超乎常人,他叙述的时候隔着屏幕都能听到那边过山车般的心跳。惊不惊喜?刺不刺激?他忍住了这么询问的冲动。

“今天挺好的,一直窝在沙发上,玩累了还知道做眼保健操。”
“辛苦你了小江。”
“哪儿的话。对了大明,关于轮回的工作……”
“小江我知道你想问什么,队长现在的状态还不稳定,你们好好磨合,他失控的时候你也看到了。轮回最近的战斗杜明他们还能撑住,S区其他的战队也有支援,你看好队长,别的我慢慢和你交代。”
江波涛打了一串字又删掉,最后说了个好。他不急,现在有充足的时间慢慢了解这个战队。回头看看周泽楷,黑发青年穿着柔软的企鹅睡衣倚着他,他稍微侧开一点对方就直接倒在了他的腿上。江波涛看着他的眼睛,忍不住勾起了嘴角。

“小周长得真好看啊。”他情不自禁道,食指屈起用第一二个骨节间的皮肤顺着漂亮的轮廓绕了一圈。周泽楷直勾勾地看着他,江波涛从他清澈的眼睛里看到了自己不加掩饰的欲望。

这不对,不能这样。

他意识到了自己的失态,匆忙收回手来。但周泽楷比他快,在他之前捉住了那只手,贴在了自己冰凉的脸上。他的动作流畅没有一丝犹豫,仿佛在做一件特别天经地义的事情。江波涛掌心贴着那张漂亮的脸头一次叹了口气。有什么不对的呢?他想,好像也没什么不对。

周泽楷抬起另一只手勾住了他的脖子往下压,没有很用力,稍微挣一下就能挣开。江波涛没动,周泽楷像小动物一样警觉地慢慢凑近,在他脸上轻轻亲了一口。

很轻很轻的一个吻,真的像是一只表达亲昵的小动物。江波涛被逗笑了,低头回了超大号小动物一个同样柔软的吻。

窗外雨声阵阵,事情突然朝着未知发展。江波涛明显感受到周泽楷强大的精神波动,他有些控制不住,双手扳着周泽楷的肩膀一边进行抚慰一边柔声让他冷静。结果周泽楷的情况和上次完全不一样,他的脸通红,没什么动作,看起来甚至有点委屈。

江波涛也意识到了。周泽楷的感情潮水一样涌到了他的脑海里,那么炽热又柔软的心意,快要把他溺死了。

“江……”周泽楷把他拽到自己怀里,江波涛瞪大了眼睛,还没来得及说什么,耳边传来明显被情欲逼得沙哑的声音。

“我很想你。”
接着就是湿润的感觉,周泽楷把他的耳垂含到了嘴里,用牙齿轻轻啃咬着。江波涛被精神力冲得迷迷糊糊浑身瘫软,心里骂了句卧槽。



评论 ( 60 )
热度 ( 192 )

© 空空 | Powered by LOFTER