空空

想要变得可爱♡

是关于质问箱的提问!

断断续续收到了17个问题,今天实在不想看书了一起回答一下~

谢谢大家陪我玩(捂脸



-

我也喜欢你!而且我知道你是谁哦!!(骄傲


-我!其实我觉得我是被你们夸得越来越可爱了,和可爱的人一起萌可爱的cp当然会越来越可爱啦!

周江这对cp给我的感觉真的非常奇妙,脑子里闪过大量包括不可描述的画面(……)但是既然这么认真地问我,我总不能真的详细描述这些可能会导致和谐的东西(……)。所以就用原作来回答一下我心里最经典的画面吧!

最终占据着场上华丽的,会是周泽楷的一枪穿云。而江波涛则在这份华丽中将那些脏活累活拦下。他默默地助推着周泽楷,这正是他来到轮回以后一直在做的。

入坑的时候是在石油城老师的一张穿浪图下看到这段原文,每次看都心潮澎湃,有种我cp这么好我死而无憾的感觉。


-捂脸,可能是吃了很多可爱多……(等等你上个问题怎么回答的


-就算不是匿名也欢迎随时表白!每次收到表白都非常开心,会抱紧手机在床上打滚!


-江土匪肯定不是想劫财的,我觉得他是想抢个压寨夫人,不过翻车被压了,在这里默哀一下,嗯……


-我也是去年暑假入的坑,这样一看真的粉了很久啊,感谢一路陪伴!

灵感的话刚入坑的时候满脑子洞,现在慢慢有枯竭的趋势了(捂脸

论坛体的话感觉自己本身就是很欢脱的类型,写的时候基本想到哪里写到哪里。小甜饼的灵感来自于四面八方,有时候突然就觉得他俩这么好我不做点什么来夸夸怎么可以?!和亲友也会聊来很多灵感,但是也会被耍流氓或者最后我突然就背债了……

另外我没有灵感的时候会去慢跑或者洗澡,慢跑的时候脑子里很多想法突然就冒出来了,可能是我不适合跑步一跑步就濒死然后回光返照(不是)。卡文的时候会去冲澡,推荐给你,不知道管不管用。

更文这个我是随心的,寒暑假更新频率高一点,开学了就明显凉了不少,尤其这个月忙到爆炸……但是就算不更新我也很爱周江!


-抱歉现在才恢复呜哇!端午在学校没有来得及回家,所以没有吃到粽子,就很难过qwq。不过五仁月饼真的爱不起……虽然迟到了不过还是要说祝你节日快乐,天天都快乐!


-当然爱你!箱子后面的小天使!


-吃的哦……哈哈哈其实我是狂热骨科爱好者,逢顾客必磕这种,我以为我表现得很明显了原来还是不够明显吗!我还没放假呢,需要已经放假的多多产粮食来喂我!

另外我的吃江法03就是骨科年下哦,不嫌弃的话可以去瞅瞅!


-去年五月份左右吧,我是动画入坑的,后来动画太慢了忍不住去补了原作。一开始磕的cp并不是周江,在lof胡乱磕了很多,最后才慢慢稳定下来。

不过周江是我第一对开始产粮并且一直在产粮的全职cp,嘴上说着杂食身体其实还挺诚实的。


-有!现在就在卡!如果很迫切地想写下文,会找亲友聊脑洞,会自己一遍遍看旧文(这个真的特别痛苦我觉得简直就是处刑)。然后就是慢跑和洗澡,特别能激发灵感,就算填不上这个坑也会让我有新坑的灵感。

以及实在卡的难受就随缘吧(不负责发言。


-哇啊啊被夸得很不好意思……我在之前的坑其实都是非常无良的刀子选手,来了全职以后就变成傻白甜+沙雕文写手了,可能是我老了。

没想到还有喻黄的粉哈哈哈有点小吃惊,说起来喻黄是我唯一一个写了长篇的cp,计划今年修改了放出来,里面会有车车的~


-催更我就装看不见了啊……不过抓心挠肝的感觉我也懂,其实这篇已经码得差不多了,只是还缺个结尾,暑假会放出来的。


-居然提到恒温……我开始怀疑是谁在提问了!

恒温在oo老师的甜言蜜语和xx老师的夺命狂催之下已经在第五章反复跳跃了,我想多写一点再发出来!


-我开的是小破三轮!我觉得我之前的车其实发布的时间都非常晚,一点两点三点什么的,晚睡真的很不好!前段时间就因为晚睡生病了!所以晚上不要刷lof!(到底怪谁啊卧槽

-这个问题其实一直在考虑,不过我因为长篇苦手,所以应该只会出个短篇合集,只收录我个人比较满意的短篇。

尴尬的是现在我满意的实在太少了,所以还要慢慢来啊……

早期想出吃江法小料的最后为了保命窗掉了



-谢谢你!!!!!!!!能觉得幸福就太好了,听到你这么说我真的超级荣幸!但是最近实在非常忙,焦头烂额的那种忙,可能到七月中旬才能有时间(大概),只要有时间就会码字的23333

开车看手感啦,之前有段时间觉得自己不会开车了感觉非常苦恼,但是最近好像手感又回来了的样子,陷入沉思。




感觉自己瞎jb扯了一大堆,每次看到表白都觉得有人喜欢我真的太好了,我会继续努力的。说完就打开了游戏课本开始陷入地狱。




评论 ( 3 )
热度 ( 36 )

© 空空 | Powered by LOFTER