空空

想要变得可爱♡

【周江】昨日重现(四)

*有点肉渣,走微博。

四周窸窸窣窣的声音愈发刺耳,魔剑士的身体本能地绷紧,天链抽出,短剑嗡嗡作响,血液的温度无声无息上升,五感提升到极致。

上一秒他们还在公园里甜蜜地接吻,是报应吗。

有点麻烦,江波涛想。这是被拉到鬼阵里了,在人家的地盘不是那么容易脱身的,更何况还跟着一个周泽楷。

定时炸弹周泽楷。

他回过头,周泽楷一直呆呆地跟着他,小尾巴似的。这时正望着他,对上了他的眼睛。江波涛知道自己调动力量时那双眼睛会变得空空的,因为储存的魔力被抽干变成了杀人的刃。他竭力让自己的声音更软更温柔,把自己的计划用最简单的方式表达出来。

这么多的变异者他清楚自己对付不了。魔剑士单体输出超强,可他总不能一个一个砍,他没那么多时间也没那么多体力,不能像术士一样掌控全场谈笑风生。对手是野兽,还是一群形成包围圈逐渐逼近的野兽,江波涛脑子转了几转,摘下天链缠到周泽楷手腕上。

“小周等下跟着天链走,知道吗?”他抬手捏了捏周泽楷的脸,又理了理他的头发,平静的得像在问他晚上吃什么。

敌方发起了进攻,江波涛没动,形状奇特的短剑横在身前。包围圈逐渐缩小,他敏锐地寻找突破口。他找到了。

浅蓝色的刀刃打开缺口,黑色的粉末在视线里炸开,天链嗡嗡作响,带着周泽楷冲上。

江波涛被提着领子扯了回去。鼻尖撞到周泽楷肩膀的时候,他突然想起了轮回枪王的传说。

横扫神之领域,联盟第一战斗力,除了加血无所不能的枪王。

枪王左手护着他,右手碎霜轰鸣,脑袋上的弹簧企鹅直蹦哒。他的手臂很长很有力,绕过背脊,冰凉的手指盖在他几乎失控的眼睛上。江波涛强化后的听觉对枪声受不了,脸上无意识浮现难受的表情。周泽楷百忙之中居然还能注意到他皱了眉毛,思考片刻,最后抬手在他太阳穴上轻轻敲了一下。

江波涛软倒在他怀里。

周泽楷又思考了一下,呆毛晃悠两下,企鹅蹦哒三下,把迷迷糊糊的魔剑士放到地上摆了个看起来很舒服的姿势。左手再抬起时银武·荒火现世,枪王冲了上去,子弹喷出连成最锋利的剑,硬是把突围变成了屠杀。

江波涛是被甜甜圈的味道勾醒的。

他睡的很舒服,好久没睡这么踏实了。睁眼看到的就是甜甜圈,还是粉色HelloKitty限量版,排队得排三小时才能买到的那种。他刚想咬一口,甜甜圈跑了,周泽楷的脸贴上来,亲昵地蹭了蹭。

江波涛觉得自己睡傻了。

周泽楷坐在鬼阵中间,怀里抱着他,身上外套也脱了在他身上盖着,脑袋上有只弹簧企鹅在蹦哒,手里还捏了只甜甜圈。HelloKitty粉色限量版排队三小时才能买到的甜甜圈。

江波涛大脑一片空白。他动了动手指,摸到了自己的魔剑和天链。天链委屈巴巴地缠在魔剑上,末尾系了个蝴蝶结,下线压上线,B形变S形,少女心爆棚。

周泽楷见他醒了很高兴,露出一个堪称惊艳的笑来。江波涛知道自己表情僵硬,他艰难地抬手揉了揉自己的脸,然后问:“……”

他哑火了。
他不知道从哪儿问。

周泽楷低头亲了亲他的眼皮,温软的嘴唇轻轻擦过睫毛,下巴蹭了蹭鼻尖。

周泽楷一脸期待。

“小周…我们还在鬼阵?”
“嗯!”
“我怎么昏了?”
抬手,对着太阳穴比划了一下。
“你打的?为什么?”
“太吵了,你难受。”
江波涛沉默。周泽楷又是一脸期待,凑过来问他:“舒服吗?”
江波涛:“……”
江波涛:“我昏倒了以后,那些东西去哪儿了?你看到他们的首领了吗?”
“打完了,没有。”
“什么打完了?你……把那一群都……”
“嗯。”重重点头。

江波涛第三次沉默,他挣扎了一下,没挣开。周泽楷保持着抱他的姿势,在他脸上蹭来蹭去,蹭着蹭着就开始啃咬他的嘴唇,啃了一会儿又抬头,满脸期待,江波涛想起了隔壁邻居家讨零食的狗子。

江波涛不知道他到底在期待什么,是真的不知道。周泽楷又想起了什么似的把甜甜圈送到他嘴边,江波涛不是很想吃,但他的肚子非常不合时宜地咕噜咕噜叫了起来。周泽楷想了想,自己咬了一口,叼着一点点把大块儿喂了过去,江波涛挑着眉毛吃了一口,然后被按住狠亲了一顿。

这还在鬼阵啊……他欲哭无泪,不知道什么时候才能出去啊。天链上的魔力回路完全中断,短时间内无法再次指引他们走出去。江波涛很烦恼,而周泽楷还在捣乱。

“江。”
“嗯……嗯?”
“想回去吗?”
“……当然,这里毕竟是战场。”虽然是你的屠宰场。
周泽楷呆毛翘了翘,说:“吃完再回去。”

江波涛瞬间警觉起来。



评论 ( 18 )
热度 ( 161 )

© 空空 | Powered by LOFTER